[PGSM] In Another Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [PGSM] In Another Dream » Store room » Ami Mizuno | act.01


Ami Mizuno | act.01

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ами Мицуно | Ami Mizuno

http://s7.uploads.ru/TNf20.jpg

I. ИСТОРИЯ.
01. ФИО:
Ami Mizuno | Ами Мицуно | Virgo (Дева).
Воин пресных вод.
В образе зодиака называет себя Амели.
02. Возраст:
17 лет
II. РИСУНОК.

01. Внешность.
— имя знаменитости:
Lily Collins
— инвентарь:

Костюм

Из образа взят только костюм и не более..
http://s7.uploads.ru/CQYB9.jpg

Маска

http://s6.uploads.ru/xiFau.jpg

III. ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОБ ИГРОКЕ.

Связь с вами:
скайп Ketrina07
В каком жанре бы хотели вести личную линию персонажа:
Романтика, мистика
Как узнали про форум:
Реклама на одном из форумов

Отредактировано Ami Mizuno (2013-11-14 18:09:50)

0

2

Добра. :З
К анкете замечаний нет, вот тема для пробного поста вам:

У Ами завелся поклонник. Тайный и очень настойчивый: он одаривает девушку цветами, изливает душу в анонимных записках. Школьный шкафчик часто бывает забит его "дарами" и литературным творчеством, электронный ящик ломится от его виртуальных открыток. Примерно со времени получения Ами первого любовного послания, мобильный телефон девушки и ее домашний стали разрываться от настойчивых звонков, однако стоит снять трубку - и в ответ тишина.

Оценка будет строиться исходя из следующих моментов: грамотность, логичность и оригинальность изложения, понимание темы, раскрытие образа персонажа и использование данных о нем согласно акции. Надеюсь, вы скоро к нам присоединитесь, удачи в написании.


Удачи в написании. :З

0

3

Кто он? Зачем он преследует меня? Ами продолжала нервно теребить пальцы, пытаясь ответить на свой же незамысловатый вопрос. Впервые ей было сложно сосредоточиться на предмете, наоборот даже лекция преподавателя показалась ей более скучноватой. Такое безрассудное поведение, конечно, непростительно для юной мисс Мицуно, но и поделать с этим она, увы, ничего не могла. Вопрос один за другим мучили её, доставая до самых потайных уголков её маленького внутреннего мира. Ожидание звонка затянулось. Дождь, барабанивший по стеклу ещё более усугублял и так невыносимую ситуацию. Девушка слегка прикрыла глаза и, тут же получила пинок от своей соседки.

- Ами, ты сегодня сама на себя не похожа! Что-то случилось? - Аями грозно посмотрела на брюнетку, пытаясь выдавить из девушки очередной секрет. Но опять безуспешно. Мицуно никогда не будет делиться с ней ничем подобным, да было бы с кем. Аями лишь бы списать, а на деле та льстивая, коварная и ужасная сплетница. Ами тяжело вздохнула и вытянула и без того грустную улыбку.

- Все хорошо. Я просто не выспалась! Неожиданно прозвенела до боли знакомая мелодия. Этого я и боялась. Девушка медленно потянулась в карман за мобильным телефоном и, взглянув на светящийся экран, резко выронила его. Опять он. Опять.

- Мисс Мицуно выключите пожалуйста телефон. Если Вам сложно сосредоточиться на уроке, будьте добры, не мешайте другим! Замечание преподавателя было последней каплей. Девушка сбросила звонок и отключила телефон насовсем, переживая все вышесказанное. Наконец-то урок закончился. Все моментально разбежались, кто в столовую, кто на улицу, кто домой. Мицуно продолжала сидеть на своем месте, вглядываясь в одну точку на своей школьной парте. Кто он? Зачем он..

- Ами, ты домой собираешься? - вновь окликнула её Аями. Брюнетка резко вздрогнула и провела ладонью по холодному лбу.

- Да, конечно! Аями, иди без меня! - в ответ соседка по парте лишь кивнула с удивлением, и пошла своей дорогой. Мицуно медленно встала. Неожиданно Ами вспомнила вчерашний день, когда, подойдя к своему школьному шкафчику, она была заброшена с ног до голову любовными записками от неизвестного адресата. Это продолжается уже две недели. Невыносимо! Брюнетка посмотрела в окно. Там по прежнему моросил такой родной сердцу дождь. Да, да девушка любила именно такую погоду, когда пасмурно, особенно грозу с перерывами раската грома. Её всегда влекло к воде, к этой спокойной, но в тоже время страшной стихии. В этом было что-то необычное, но нисколько не пугающее юную мисс Мицуно.

Проходя мимо старой закусочной, девушка вспомнила ещё , как должна была сегодня встретиться с матерью после обеда. Взглянув на часы, Ами ахнула и стремительно побежала в сторону дома. Открыв настежь входную дверь, Мицуно отдышалась и прошла внутрь.
- Мама, ты дома? Не обнаружив никого в квартире, девушка прошла на кухню и, тут же заметила записку, висящую на холодильнике. Ами, мне пришлось незамедлительно уехать. Прости меня, дочка! Скоро увидимся. Мама. Мицуно опустила глаза в холодный пол и снова задумалась. Мама, мы так редко видимся с тобой. Я так скучаю. Вдруг неожиданно прозвенел звонок домашнего телефона. Сердце Ами будто зажали в тиски. Неужели? Сколько можно?! Девушка впервые собрала свою волю в кулак, и, подойдя к телефону, взяла трубку. На конце провода никто не ответил. Именно этого она и ожидала, именно этого и боялась.

- Зачем Вы преследуете меня? Что Вам от меня надо? Прекратите немедленно свои шуточки. Я знаю, что это от Вас все письма, перестаньте их слать. Я не отвечу Вам взаимностью! Оставьте меня в покое! Последние две строчки прозвучали с легкой хрипотцой и со слезами на глазах, ибо Ами действительно устала от подобного. Прошло минуты две от силы. Мицуно продолжала плакать в трубку, пока не услышала некоторый шум на том конце. Что? Что произошло далее, девушка никак не могла предположить, ибо совсем не ожидала и была то ли приятно, то ли неприятно удивлена.

- Привет! Положила трубку. Сорвалась. И тут же убежала в свою комнату, где после уснула, пытаясь забыть обо всем, как о ночном кошмаре.

После этого случая прошло около месяца. Мицуно наконец вздохнула спокойно. Письма больше не приходили ни в шкафчик, ни на электронку, телефон больше не разрывался звонками. Все вернулось на круги своя и, Ами почти забыла об этом случае, если бы...

- Доченька, подай пожалуйста мою сумку в гостиной. Девушка мягко улыбнулась и кивнула, направляясь в комнату. Схватив сумку и вернувшись назад, девушка внезапно услышала свой мобильный телефон.

- Мам, подожди, я сейчас! Подбежав к тумбочке, брюнетка заглянула в подсвеченный экран и замерла, словно статуя.

- Кто там Ами? Ами? Кто звонил? И лишь пару фраз услышала от дочки: - Это..это..

Отредактировано Ami Mizuno (2013-11-15 13:59:05)

0

4

Очень понравился финал поста, да и то, что вы читали акцию и поняли отношения Ами с матерью, мне очень импонирует. Но есть несколько небольших наблюдений, которые, надеюсь, помогут сделать ваш пост еще лучше. :З

Во-первых, оформление. Посты, за исключением не предусмотренных правилами русского языка выделений текста (жирным, подчеркиванием, курсивом - это исключительно ролевое введение), в целом, подчиняются им. Так что рекомендую обратить внимание на правила оформления прямой речи (не обязательно этот ресурс, подойдет любой учебник русского языка от пятого класса) и внести в текст правки.

И немного по логике.
1. Ами - вундеркинд, прилежная ученица, прагматик и логик. Совсем не ясно, почему не додумалась отключить телефон до лекции, тем более, если ожидала, что могут позвонить.
2. Собственно, о "лекции". В школах это называется уроки, "лекции" - это в университетах. Если Ами ходит на дополнительные занятия в университет, что вполне возможно, учитывая показатель ее IQ, то почему называет текущее занятие даже "более скучноватым"? Значит, по-вашему, ей от учебы всегда скучно?
3.

Ami Mizuno написал(а):

Последние две строчки прозвучали с легкой хрипотцой и со слезами на глазах, ибо Ами действительно устала от подобного. Прошло минуты две от силы. Мицуно продолжала плакать в трубку, пока не услышала некоторый шум на том конце. Что? Что произошло далее, девушка никак не могла предположить, ибо совсем не ожидала и была то ли приятно, то ли неприятно удивлена.
- Привет! Положила трубку. Сорвалась.

Тут все очень сбивчиво, и, если бы не выделение чужой речи, вообще было бы не ясно, кто и кому что сказал. Но текст должен быть ясен и без подобных маркировок, они лишь призваны привлекать внимание соигрока к диалогам, исключительно для удобства.
Если "Привет" принадлежало человеку, который все это время достает Ами, не хватает описаний его голоса. Мужской он, женский, как прозвучал, что заставил Ами не продолжить разговор, а кинуть трубку (если я верно поняла это действие из текста).
4.

Девушка впервые собрала свою волю в кулак, и, подойдя к телефону, взяла трубку.


То есть, до этого Ами вообще не поднимала трубку на звонки этого человека? Почему же она тогда так себя изводит?

И немного про ошибки.

Ami Mizuno написал(а):

Дождь, барабанивший по стеклу ещё более усугублял и так невыносимую ситуацию.

Нужна еще запятая в предложении.

Ami Mizuno написал(а):

Девушка слегка прикрыла глаза и, тут же получила пинок от своей соседки.

А тут - не нужна.

Ami Mizuno написал(а):

Аями грозно посмотрела на брюнетку, пытаясь выдавить из девушки очередной секрет.

Неудачный оборот. Получается "выдавить секрет взглядом", но так не говорят.)

Ami Mizuno написал(а):

Ами тяжело вздохнула и вытянула и без того грустную улыбку.

А вот тут как раз лучше было бы сказать "выдавила из себя улыбку".

Ami Mizuno написал(а):

Наконец-то урок закончился.

Это с красной строки.

Ami Mizuno написал(а):

в ответ соседка по парте лишь кивнула с удивлением, и пошла своей дорогой.

Не нужна запятая.

Ami Mizuno написал(а):

по прежнему

по-прежнему

Ami Mizuno написал(а):

Да, да девушка любила именно такую погоду, когда пасмурно, особенно грозу с перерывами раската грома.

Не хватает еще запятой.

Ami Mizuno написал(а):

Не обнаружив никого в квартире, девушка прошла на кухню и, тут же заметила записку, висящую на холодильнике.

Лишняя запятая.

Ami Mizuno написал(а):

На конце провода никто не ответил.

Пропущено слово "другом".

Ami Mizuno написал(а):

Последние две строчки прозвучали с легкой хрипотцой и со слезами на глазах

Строчками говорят только в том случае, когда цитируют стихи или прозу.) Неудачный оборот вышел, поправьте.

Ami Mizuno написал(а):

Все вернулось на круги своя и, Ами почти забыла об этом случае, если бы...

Запятая поставлена не в том месте, где она нужна.

Ami Mizuno написал(а):

Доченька, подай пожалуйста мою сумку в гостиной

Не хватает запятых. Кроме того, из предложения с просьбой следует, что непосредственно передачу сумки нужно осуществить в гостиной комнате, но дальнейшие действия персонажа это отрицают.

Ami Mizuno написал(а):

И лишь пару фраз услышала от дочки: - Это..это..

Пары фраз не набралось.)

0

5

Я пошла вам навстречу и была согласна ждать, да и сроки, о которых вы просили, вышли еще четыре дня назад. Но вы даже не приходите на этот форум, так что анкета - в архив.

0


Вы здесь » [PGSM] In Another Dream » Store room » Ami Mizuno | act.01


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC