[PGSM] In Another Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [PGSM] In Another Dream » Store room » Michiru Kaioh | act.01


Michiru Kaioh | act.01

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://25.media.tumblr.com/3c90b04ba91286c1b80b28297da075d6/tumblr_mvrlggsAZ81s4j1a1o1_500.jpg
I. ИСТОРИЯ.
01. ФИО:
Michiru Kaioh - Мичиру Кайо
Pisces - Рыба
воин глубинных вод
02. Возраст:
19 лет

II. РИСУНОК.

01. Внешность.
— имя знаменитости: Crystal Reed
— инвентарь:

костюм

--

маска

http://www.masquerademaskshq.com.au/wp-content/uploads/2013/07/MMHQ033.jpg

III. ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОБ ИГРОКЕ.

Связь с вами: майл
В каком жанре бы хотели вести личную линию персонажа: жанр устраивает любой
Как узнали про форум:главная страница майбб

Отредактировано Michiru Kaioh (2013-11-12 02:00:23)

0

2

Еще раз - рады приветствовать.)
Только несколько уточнений по анкете. :З

Michiru Kaioh написал(а):

воин объятия и воин осмысления

Откуда эта информация и что вы под ней подразумеваете? Не помню, чтобы писала такое в акции. Если вы опирались на мультипликационный канон, то тут по всему выходит абсолютное AU, и сенши не привязаны даже именно к планетам - они Зодиакальные воины. Так что, чтобы иметь мультипликационные звания, нужны хотя бы какие-то причины, обоснованные уже непосредственно в этой игровой действительности.

Michiru Kaioh написал(а):

— инвентарь:

Another Dream написал(а):

Внешний облик воинов выписывается игроком в анкете. Он сам выбирает костюм и маску, в которые будет облачен персонаж, но администратор вправе выбор оспорить и, в некоторых случаях, предложить альтернативный вариант.

И вот-все таки не соглашусь с сейлор-фуку. Согласна, что морская тематика (сочетание цветов, например, традиционно-морских) подходит Рыбам, однако в данном случае тельняшка - это вот то, что мы наблюдали в Лив Экшен, и Рид в ней - это все же как-то нескладно.) Поищите, пожалуйста, не мультипликационное изображение, а, например, косплей по какой-нибудь игре. В них часто представлены очень стильные наряды.

0

3

Green Esmeraude написал(а):

Если вы опирались на мультипликационный канон, то тут по всему выходит абсолютное AU, и сенши не привязаны даже именно к планетам - они Зодиакальные воины.

да сначала как-то не додумалась, что не все базы можно брать из сейлор воинов. исправила, оставила только то, что можно просто и логически обосновать.

Green Esmeraude написал(а):

например, косплей по какой-нибудь игре

это я уже делала. из игр(опираясь на персонажей и их костюмы) меня впечатляют только borderlands, BoiShock, но это слишком научная фантастика и чуток стимпанк и алиса, которая от американа макги... а так поискала разные попсовые игры в гугле: и косплей лола, и косплей линейки, и поп'н'мьюзик (в японии она чутка поппулярна и к тому же там ооочень разносторонние персонажи), и просто косплей игр... по последнему выкидывает только девушек во внушительной броне (от них я тащусь, честно! пыталась я такое делать, но не доросла я до этого уровня) или тех, кто в своих нарядах мерзнет, согласитесь, это не то. косплей по аниме даже не хочу пытаться искать
поэтому пока что оставлю эту графу пустой, пока не подыщу что-то подходящее. а когда найду, то обязательно сообщу)

0

4

Michiru Kaioh написал(а):

поэтому пока что оставлю эту графу пустой, пока не подыщу что-то подходящее. а когда найду, то обязательно сообщу)

Анкета упрощена максимально.) У вас есть три дня, чтобы проработать образ персонажа, может быть, написание пробного поста поможет вдохновиться и уловить необходимое.

Тема:

Однажды в одной популярной у любителей искусства галерее, где были выставлены картины и Кайо, Мичиру стала свидетельницей критики в адрес своего последнего творения. Посетитель не был в курсе, кто автор не понравившейся ему картины, но суть его недовольства сводилось к следующему: слишком много мрака живёт в мире вокруг, и вот теперь добралось и до искусства. К тому же, заставить трепетать человеческие сердца ужасом, страхом и болью – может каждый, кто едва только научился держать кисть в руках. А вот затронуть очерствелое человеческое сердце чем-то добрым и светлым – это требует настоящего таланта. В заключение своего диалога мужчина облил картину вином из своего бокала.


Оценка будет строиться, исходя из следующих моментов: грамотность, логичность и оригинальность изложения, понимание темы, раскрытие образа персонажа и использование данных о нем согласно акции. Надеюсь, вы скоро к нам присоединитесь, удачи в написании.

0

5

Another Dream написал(а):

Анкета упрощена до невозможного.) У вас есть три дня, отведенных правилами, чтобы проработать образ персонажа, может быть, написание пробного поста поможет вдохновиться и уловить необходимое.

трудно найти то, что представляешь в своей голове, среди косплеев других людей. проще уж написать характер и биографию по фактам или пост (собственно из чего и состоят упрощенки на моей практики), чем подыскивать фотографию идеального наряда, соответствующего моему мнению и мнению администрации.
и спешу заверить, что я не собиралась превышать отведенный мне срок на написание анкеты.
пост напишу с удовольствием))) жаль только продолжать искать костюм надо будет хотя чисто теоретически, мне легче было бы описать его

P.S.: может где-то покажется что я грублю, но это не так т____т просто у меня сейчас два часа ночи и бессонница

0

6

Michiru Kaioh написал(а):

жаль только продолжать искать костюм надо будет хотя чисто теоретически, мне легче было бы описать его

Против словесного описания никто не возражает.) Главное, чтобы оно было достаточно детальным и позволяло читающему представить визуально, что в нем и как. Словесный портрет даже более ценный. Мы просто считали, что картинкой-то легче этот пункт закрыть.
Искренне желаю приятных снов и отдыха - без этого и творчество не в радость.  :yep:
Ждем вашу анкету.

0

7

Эх, ни кошки, ни рыбы, ни шляпы...
Анкета переносится в архив - срок, отпущенный на ее заполнение, истек.

0


Вы здесь » [PGSM] In Another Dream » Store room » Michiru Kaioh | act.01


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC