[PGSM] In Another Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [PGSM] In Another Dream » Store room » Makoto Kino| act.01


Makoto Kino| act.01

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Makoto Kino/ Макото Кино

http://s7.uploads.ru/Wz92t.gif

I. ИСТОРИЯ.
01. ФИО: Makoto Kino/ Макото Кино;
Мако/ Mako
Sagittarius (Стрелец)
02. Возраст: 17 y.o

II. РИСУНОК.

01. Внешность.
— имя знаменитости: Gemma Arterton
— инвентарь:

костюм

http://cs424122.vk.me/v424122752/f811/qqFrF74D0Z0.jpg
http://cs424122.vk.me/v424122199/9694/KVmpgdsuFJs.jpg

Просто повязка с прорезями, как у черепашек ниндзя, зеленого цвета.

III. ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОБ ИГРОКЕ.

Связь с вами: http://vk.com/psirreto
В каком жанре бы хотели вести личную линию персонажа: Абсолютно в любом.
Как узнали про форум: реклама

Отредактировано Makoto Kino (2014-02-26 15:30:10)

0

2

Доброго вам утра. :З
Мы очень рады будем пополнению в зодиакальных рядах, так что, на выбор, я предложу несколько вариантов для пробного поста. А с маской - как вам удобнее и в чем легче представить героиню, то и оставляйте.) Только не забудьте в анкете оставить то единственное, что выбрали.)

Собственно, темы:

1. Первый день в новой школе - логично, что Макото оказывается в центре внимания, ведь новенькие и в начале года не часто появляются в классе, а тут посреди учебного семестра! Как девушка среагирует - особенно на неудобные вопросы, учитывая, что причиной перевода стала драка.
2. Опекун внезапно изъявляет желание повидать племянницу, о чем уведомляет ее всего за несколько часов до назначенной в ресторане встречи.
3. Волею случая Макото оказывается приглашенной на фестиваль: одна из постоянных посетительниц кафе, где Кино работает, отметила старательность и даже кулинарные способности девушке и попросила помочь на мероприятии. И вот, в самый разгар празднования на выступающего на сцене певца нападает... странное существо. Макото, присутствовашая на репетиции, понимает, что в сценарии такого не было.
4. Свободная тема. Можно даже предоставить пост с другой ролевой (желательно - за этого персонажа, но если нет, то хотя бы по этому же фэндому).

Вдохновения! :З

0

3

По причине болезни сдам старый пост за Галаксию.
И вот наступил долгожданный вечер субботы,  день, которого все трудовые пчелки ждут без исключения. Гала только успела вернуться в дом, принять горячую ванну и укутавшись в теплый махровый халат расположится в своём любимом кресле к кружкой горячего какао. Только. Великое слово. Именно в такие моменты случается то, чего ожидаешь меньше всего. Не успела бывшая властительница галактики отпить и глотка напитка, как раздался телефонный звонок. Поморщив носик, Гала  подумала, что стоит пропустить мимо ушей звуки разрывающегося на части телефона и продолжить в тишине и спокойствии свой выходной вечер, но кто-то на другом конце линии был жутко настойчив и всё таки девушка выбралась из кресла и дотянулась до телефона. Раздался тихий щелчок.
-Алло,- стандартное начало разговора.
-Алло, Галаксия-это ты?- послышался в трубке тонкий девичий голосок. Если бы во рту у хозяйки квартиры что то было, то она непременно бы поперхнулась. Ведь никто на Земле не знал её полного имени. По крайнем мере она так считала.
-Я вас слушаю,- спустя несколько секунд девушка всё таки собралась с мыслями и ответила собеседнику.
-Я так рада, что наконец-то нашла тебя.-затрещали в трубке.-Это я, Усаги, хех, снова я глуплю…Ты же наверное не знаешь моего земного имени. Я Сейлор Мун, как странно произносить эти слова, ведь прошло два года с последней битвы. Хотя сейчас не об этом. В общем сегодня  у меня День Рождения и я очень хотела бы тебя увидеть.-Девушка снова хихикнула.- Адрес я тебе скину в сообщении.
-Усаги, я…-Начала было свой ответ Гала, но тут же её перебили:
-Ой, прости, мне пора бежать. Макото пришла, помочь мне приготовить. Пока-пока. Буду ждать тебя в 10 вечера, смотри не опоздай!
Новый щелчок и в трубке раздались короткие гудки. Опешившая Галаксия ещё минуты две так и стояла на месте, держа трубку у уха. "Усаги Цукино, Сейлор Мун, девушка, спасшая её, да и весь мир зовёт меня на день рождения. Как это всё. Обыденно. И вообще, как она узнала мой номер телефона." Девушка посмотрела на экран сотового, тот в свою очередь безучастно молчал, не давая своей хозяйке никаких ответов. "Ну и что делать? Прийти туда…К людям, которых она в прямом смысле слова убила. Вот уж счастье отразится на их лицах. Без последствий явно не обойдётся. Но так или иначе. Я всё равно хотела с ними встретиться. Почему бы не начать общение в такой неформальной обстановке? День Рождения. Ведь нужен подарок!" Последняя мысль принесла ещё больше смятения. Что дарить? Да и когда успеть. Суббота, вечер, все магазины закрыты. Идея о подарке пришла сама собой. Торт. Сладости любят все, торт никогда не бывает лишним на празднике, да и в приготовлении не так уж и сложен. 
Разные люди готовят по-разному. Да и сам процесс готовки можно описать так или иначе. Разложить ли сухо и чёрство, как в кулинарной книге, или как великие писатели вывести красивыми словестными оборотами на бумаге. Все зависит от того, как готовит человек, которого вы описываете. Гала была воином, готовка у неё тоже происходила по военному. Строго и дисциплинированно. Всё на маленькой кухонке было расставлено по порядку, как оловянные солдатики в игрушечном полку. Там взять муки, 2 стакана, тут сахара, 1 стакан, соль, молоко, яйца. Всё друг за другом, как положено и никак иначе. Но при этом глаза девушки светились изнутри, готовка приносила бывшей вояке небывалое удовольствие.
На часах 20.45. подарок стоит на столе, украшенный сливочным кремом и упакованный в желтую коробку, перевязанную белой ленточкой. Гала стоит у гардероба и рассматривает свои скудные запасы одежды. Сплошные штаны, да джинсы. "И всё таки, почему она меня пригласила. И почему именно сейчас. И что за чувство в животе, неприятная щекотка. Неужели я боюсь." Галаксия прыснула. Не боятся выйти один на один против Хаоса, заточить его в своём теле, но испугаться появиться перед кучкой девчонок, при чем на много младше её самой. "Мадам, с вами явно что-то не так." Проговорил её внутренний голос. Наконец-то выудив из шкафа самые чистые штаны и одев оранжевую водолазку, Гала повязала волосы в хвост и захватив подарок, вышла из дома.
Ночной Токио, город, который никогда не спит. Такси не спешно едет среди мигающих рекламных проспектов, ярких светящихся улиц. Гала уже не смотрит на это. К иллюминации привыкаешь быстро. Она мертва, она запрограммирована. Это не Космос, бескрайний и живой, где каждая звездочка соответствует целому миру. Перед глазами девушки проносятся её бесчисленные путешествия. Как давно оставила она свой дом? Жива ли её планета. Защитник, сбежавший от мира, который должен был защищать. Ещё одна порочная страничка её жизни. В груди пустота. Не куда возвращаться. Желтая коробочка на коленях возвращает девушку в настоящее. Расплатившись с таксистом, Гала вышла из машины и уставилась на маленький типичный двухэтажный домик. Здесь живет Сейлор Мун, будущая королева. У Галы засосало под ложечкой. На сколько она помнила-это чувство называется волнением. Приятно снова чувствовать, и страшно… Нервно теребя белую ленточку, Гала зашагала к парадной двери из-за которой уже доносились звуки веселья. "Ну и что я тут делаю? Кому я тут нужна? Зачем пришла? Что это? Паника."Гала с силой подавила первый порыв развернуться и уйти. Если чего-то боишься-делай это быстро и не думая, вот какой принцип. Нажав на звонок девушка затаила дыхание. Потянулись секунды, пока не раздался щелчок открываемой двери. На пороге стояла голубоглазая блондинка, с замысловатой прической. Такой её Галаксия и запомнила. Хозяйка дома приветливо улыбалась. Казалось, что приход Галаксии и её нахождение здесь было само собой разумеющимся.
-Я рада, что ты пришла. Пошли, мы как раз собирались запускать фейерверки, такое нельзя пропускать.- Усаги схватила Галаксию за руку и потянула в дом.-Ждали только тебя!
"Меня ждали?!" Не находя слов Галаксия послушно последовала за девушкой. Что ж. Вот теперь уж точно началась её новая жизнь.

0

4

Искренне желаю здоровье выправлять и от микробов избавиться скорейшим и безболезненным образом.)

А вот по поводу поста у меня, к сожалению, есть вопросы. И их много - начиная от банально-логических, вот с первой же строки:

Makoto Kino написал(а):

И вот наступил долгожданный вечер субботы,  день, которого все трудовые пчелки ждут без исключения.

Почему именно вечера субботы ждут "трудовые пчелки"? Если это отсыл к тому, что рабочая неделя длится с понедельника по пятницу, то разумнее ждать вечера пятницы.)

... Заканчивая и грамматикой, которая ощутимо хромает, и ощущением полной нереалистичности, непродуманности происходящего. Последнее, вероятно, от того, что я не в курсе игровых условий, в которые были поставлены персонажи, и общая картинка у меня никак не складывается.
Поэтому я все-таки попрошу вас написать пост на любую из трех заданных тем - хотелось бы увидеть, насколько вырос ваш уровень как игрока по сравнению с предоставленным "старым постом", и оценить объективно и игровую логику, и грамматический уровень.

0

5

Green Esmeraude
Тогда отложу сие действие до завтра, когда мозг начнет работать)

0

6

Ждем-ждем. :З Поправляйтесь.  :yep:

0

7

Простите за задержку. Только сегодня температура спала до физически переносимыx цифр. В ближайшие дни будет пост. Дичайшие извиняюсь за задержку

0

8

Спасибо, что держите в курсе.) Мы ожидаем ваш пост.

0

9

Здравствуйте ещё раз, проблемная Вам досталась Мако. Умер дедушка, от того пост ещё задержался. И, уж простите. под наплывом эмоций получилось вот это. Коли тоже брак, то так тому и быть.

Глубокий вдоx и выдоx.
- Знакомьтесь, наша новая ученица, Макото Кино. Прошу любить и жаловать. - Стандартное приветствие, в который раз девушка уже слышала эти слова. Третий, пятый. Список школ сливался в одну невнятную череду, а лица людей становились лишь расплывчатыми пятнами.
Все как всегда. Девушка оглядывает класс, даже не пытаясь изобразить на лице улыбку. К чему, ей уже известно, что её ждет. Слуxи. Порой кажется, что у ниx есть свои ножки и они быстро-быстро распространяются где бы то ни было. И во взглядаx новыx одноклассников уже читалось оправдание её мыслям. Интерес, любопытство, а главное страx.
Макото поклонилась и заняла свое место, как обычно, последний ряд, последняя парта. Вряд ли кто смог бы увидеть что-то, если бы она села перед ним.
Больше всего Мако не любила большую перемену, когда наступало время обеда и приxодилось искать себе укромное местечко, лишь бы не слушать всеx перешептываний за спиной, да и просто не попадаться людям на глаза. В такие моменты девушка дико сожалела о том, что природа наградила её такой заметной внешностью.
- Вы посмотрите, какая дылда.
- Говорят её перевели из за драки. Она побила целую банду парней.
- А ещё она была главарем банды Западной школы. И её часто ловили за курением.
- А вы видели её волосы, явно завивает, ещё и тут выпендривается.

Стайка девиц, до этого мило шептавшаяся в стороне так, что было слышно на пол коридора, в округленными от страxа глазами отступила, когда Мако прошла мимо. Смысла встревать девушка не видела, если кто то что то в бил себе в голову, то выбить это можно лишь при помощи крепкого удара по голове. Правда, дельныx плодов этот метод не принесет и грозит лишь одним переводом. К тому же, не смотря на всю свою грозную внешность, шатенка не испытывала к девушкам ни какой злости. Лишь легкое чувство грусти и разочарования от повторения старого сценария.
Найдя самое, как ей показалось, укромное местечко, Макото расположилась под сенью дерева и достала свой обед.
Вдоx, выдоx. Ощутить трепет теплого ветерка на своей коже, вновь опускаясь в страну своиx мыслей.
"Прийти домой, полить цветы. Пересадить гортензию, приготовить на завтра обед. Потом пойти работа, не забыть сегодня вечером сделать генеральную уборку."
Чей то пристальный взгляд вывел Макото из череды бытовыx мыслей. Девуша, чьи глаза голубые, как само небо, с интересом разглядывала шатенку с головы до ног. Потом взгляд малой особы упал на обед девушки и желудок, горестным урчанием выдал голод своей xозяйки.
-Не xочешь перекусить? - Ни когда не отличавшаяся особой жадностью, Мако протянула девчушке обед.
-Это мне, спасибо. -Блондинка радостно сxватила добычу и уселась рядом с Мако, уплетая угощение за обе щеки, попутно не переставяю разговаривать.
-Спасибо. Меня зовут Усаги Цукино. Ты новенькая, я знаю. А ещё ты очень вкусно готовишь. Как тебя зовут?
-Макото. Макото Кино. Ты разве не боишься меня? -Девушка затаила дыxание, сама не понимая, как столь глупый вопрос мог слететь с её уст.
Усаги лишь недоуменно поxлопала глазками и отрицательно мотнула головой.
-Нет. Макото, красивое имя. Я буду звать тебя Мако-чан.
Успокоение. Макото улыбнулась и откинулась на дерево, заложив руки за голову. От чего-то ей показалось, что она пришла туда, куда так долго шла.

0

10

Очень сочувствую вашему горю.  :dontknow:  Может быть, действительно обстоятельства складываются так неудачно, но я как администратор проекта несу ответственность за набор игроков и отвечаю за игровые процессы. И правила у форума есть тоже не просто для галочки - мы все-таки их составляли исходя из некоторого игрового опыта. И, к сожалению, ваш пост правилам не соответствует.

Another Dream написал(а):

05. Действия за других персонажей и их реакцию описывать запрещено.

Another Dream написал(а):

15. Все правила написания сообщения действительны и для создания пробного поста, если какие-либо исключения не были оговорены заранее.

И ладно бы игра за Усаги была оправданной - но ведь даже в заданной теме никакой Усаги не фигурирует. И вы просто описали своими словами сцену из мультсериала, абсолютно не задумываясь о том, что нашей Усе такое поведение может быть не свойственно, и что ее персонаж не стал бы "хлопать глазками" и радостно хватать чужую еду. Вы описали мультипликационный образ - изрядно преувеличенный, согласно правилам анимационного искусства (и движения в мультфильмах, и черты характера обычно утрируются, чтобы зритель их видел предельно четко), но я сомневаюсь, что в реальности описанное вами поведение сочтут нормальным и естественным.
Кроме того, я не могу не обратить внимание на то, что грамматика по сравнению со старым постом не стала лучше.

Даже не знаю, есть ли резон вас мучить дальше. Я против принятия анкеты с пробником, нарушающим игровые правила, но итоговое решение оставлю все-таки за Рубисом - до выходных.

И как бы то ни было, большое вам спасибо за попытку - вы не сдавались, вы вопреки всем сложностям и эмоциональному раздраю все-таки это сделали. Вы борец, и у вас все наладится.

+1

11

Каюсь, невнимательность, правило упустила из вида, xотя и читала. Просто сработала привычка писать так, как в другиx форумаx. Повторного шанса просить не буду, если конечно не даст Рубеус. ожидаю ответа.

0

12

Прекрасные дамы, с прошедшим вас! Я пришел.

Итак, мисс Кино. Я начну с того, что признателен Вам и за то, что Вы нами заинтересовались, и за то, что предприняли несколько попыток удачно дописать анкету. Прошу у Вас прощение и за потраченное время, и за долгое ожидание меня.
Но. Увы, я и впрямь согласен с Эсме. В любом случае, как администрация, мы не можем принимать человека по пробному посту, который нарушает правила форума. А Вы их действительно нарушили. Это раз. Два: вопрос восприятия. Это существенное отличие нашего форума - мы стараемся в некоторой степени перекладывать всеми нами любимое аниме на реал. Именно отсюда взялись Зодиакальные Войны, а не Сенши - костюмы и маски в реальном виде нам показались все же чуть более уместны, чем купальники с мини-юбками. Внешности персонажей - это видно и без всяких пояснений. Но так же существует и описание действий - описание аниме-сцены или описание сцены переложенной на реальность. Как то, что там, где реальный человек "удивленно смотрит", аниме-персонаж "хлопает глазками".

Ну и, в довершение всего, мне жаль видеть, что Вы все же в меньшей степени использовали свою фантазию, описав всеми увиденную сцену из аниме, а не рассказав о действиях персонажа то, что могли бы представить и увидеть себе именно Вы, а не каждый посмотревший первый сезон сериала.

На данный момент я могу только отказать в принятии этой анкеты.
Еще раз прошу прощение за потраченное время, благодарю за попытку, желаю здоровья и, - обязательно! - удачи, как на других форумах, так и в жизни.)

0


Вы здесь » [PGSM] In Another Dream » Store room » Makoto Kino| act.01


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC